元祖今年中秋月饼现已经全部销毁

中国教育装备采购网2012-12-07 10:59围观1631次我要分享

  为维护广大消费者的合法权益,元祖分别于今年9月23日、9月29日、10月15日发布了三次月饼券延期提领的公告,公布了“元祖对已过中秋节的月饼提领政策”,指引消费者在10月30日前及时携券提领月饼,提醒消费者逾期将无法提领。

  为严格执行《食品安全法》关于及时清理超过保质期食品的相关规定,而月饼本身具有保质期和销售期,元祖对于已过期产品一贯的及时报废原则,报废过程及报废品处理的严格管控流程,于今年10月底在各地门店张贴了关于11月7日销毁过期月饼的公告,并于当天在上海、江苏、浙江、四川、武汉、青岛、长沙等地现场销毁,总计月饼97000余盒,整个过程由公证处进行了现场公证,同时邀请工商、消协、食品协会等有关部门现场监督。

  至此,元祖2012年度中秋月饼已全部销毁,同时敬告广大消费者,今年中秋月饼提货券将不再予以提领。

来源:和讯网

相关阅读