一体化互动白板投影支架 助力交互教学

中国教育装备采购网2012-12-07 09:40围观1658次我要分享

  互动白板能够实现交互式教学,使教学更有趣味,效率更高。实现鼠标单击、双击、右键,屏幕键盘,自由书写和标注,书写板等功能。全面支持文本,图片,ppt,视频,音频等各种多媒体教学和演示效果。

  可以使用短焦投影机结合投影支架,即一体化互动白板投影支架。保证教师使用电子白板时不会遮挡投影机光线,也避免了投影机灯光照射教师眼睛。


互动白板结合投影机一体化支架展示效果图

  一体化互动白板使用范围

  教育系统:

  适用于幼儿园、小学、中学、高中、高职、高专、大学等所有教室;各类培训机构。

  军队系统:

  适用于基层连队、军事指挥所等所有文化学习、娱乐宣传、模拟演练、军事会议和培训等。

  行政商务:

  适用于各级政府机构、各类工商企业、宾馆娱乐、医疗卫生、农村文化站、基层党建等各类会议室、培训机构及办公场所等。

  互动白板结合投影机一体化支架的推出,极佳的协助了互动白板、投影实现交互式教学等日常使用,为用户带来了便捷性,提升办公效率。

来源:IT168

相关阅读