有关高低温冲击试验箱概述

中国教育装备采购网2012-12-07 10:31围观1658次我要分享

有关高低温冲击试验箱概述

  一般简易型高低温冲击试验箱多为小型3000~6000V,可以完成简单的电压冲击试验。但对模拟雷电冲击试验却因电压太低而试验受限。

  该高低温冲击试验箱是一台由计算机测控,能满足各种电器产品和绝缘样品的电压冲击试验设备,满足标准:GBT17627.1-98。

  高低温冲击试验箱的高压电流的产生,能量的输出,介质的放电(空气);高速AD波形采集、显示、数据处理、安全保护等完全由计算机测量控制显示。体现了该公司的智能化、高技术,使用户试验十分轻松、安全、高效。是军工、科研院所、大专院校、企业和质检部门必备的仪器。

  高低温冲击试验箱是一台即能做冲击电压试验,又可做雷电模拟冲击试验的完美试验设备。雷电冲击电压标准波形为1.250,是模拟雷闪放电时造的雷电放电压;操作冲击电压标准波形为2502500或波前时间为2000~3000的衰减振荡波,是模拟开关操作或系统故障时产生的操作过电压。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读