中国农大校园一卡通新增门禁和会议签到系统

中国教育装备采购网2012-12-11 11:39围观1722次我要分享

  日前,中国农业大学校园一卡通又增新功能,门禁系统和会议签到系统正式启用。12月5日,校园卡管理中心召开校园一卡通子项目门禁系统、会议签到系统使用培训会,对新增功能的使用进行培训。

  据介绍,此次两个身份认证系统的投入使用,使校园一卡通功能及应用更加广泛,同时为学校各使用部门提供了管理技术手段。其中,会议签到系统也是很多部门特别是学生系统希望使用的功能之一,参会人员只需持校园卡即可进行会议签到,会后又方便进行会议统计,适用于大、中型会议、报告等的签到、统计,系统交付前经几个学院测试,效果很好。

  学校保卫处有关负责人在会上表示,各学院、各使用单位门禁系统的陆续启用及内部严格管理,将为学校安保环境、师生安全增添一层保障。

  据了解,经财务处及相关部门一年多的共同努力,中国农大校园一卡通一期项目建设已经接近尾声,并于近期准备进行一期工程验收及校园卡系统二期建设项目的启动工作。

来源:中国教育网

相关阅读