• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 众多家庭聚焦VINCI凡骐儿童早教平板电脑

    中国教育装备采购网 2012/12/11 14:29:00 围观1801次 我要分享

      被纽约时报评价为“专为送宝宝进哈佛的教具”,VINCI凡骐儿童早教平板电脑及教程,自2012年9月进入中国市场以来,受到中国教育界及父母们的认可。2012年12月8日位于乐友孕婴童用品店中的VINCI凡骐儿童早教平板电脑教程体验店开业,顾客盈门。

      记者采访了当日现场购买教程的李女士,她说:“我曾经在华尔街任职,看到同事的孩子使用这个教程,效果很好,很高兴现在国内也可以买到。”

      VINCI凡骐儿童早教平板电脑利用3D“情景互动”教程,与美国教育同步,基于目前主流的建构主义教育理论,采用最新教育发展科学,其中包括美国哈佛、麻省理工、斯坦福大学等多所世界顶级大学的研究成果,结合了蒙特梭利、美国、英国的学前科学教育标准等。用中、英、法、西四种语言教授孩子知识,培养学习能力。

      VINCI凡骐教程,由当代幼教之父乔治•福门博士精心设计,凝聚了几百年建构主义教育精髓和他数十年儿童早期教育的宝贵经验;使复杂的知识变得简单易学,用孩子能懂的方式教给他(她);能培养具有独立“思考力”和“创造力”的“能力”宝宝。

      这一产品已经改变了数万孩子的生活和学习方式,同时也给父母们提供了具有系统知识体系的早教工具。该教程给孩子营造了快乐的学习环境,提高了孩子的学习效率,使孩子可以轻松掌握思维、社交、语言、数学、常识、科学六个学科知识,并取得思考能力。

      6岁以前人的大脑发育达到了一生的80%,要经历语言、认知、逻辑等敏感期,这些敏感期稍纵即逝。VINCI在美国的几万用户及实验幼儿园 -Cheryl Andersen Sorensen Childcare Center的使用证明,VINCI凡骐教程能有效提高宝宝的理解力、记忆力和专注力, 同时在各个学科方面有提高30%-50%的明显效果。

      VINCI凡骐教程的研发耗资1500万美金,自2011年4月在美国上市后至今,受到社会各界的广泛好评,销量在稳步上升。获得了CNBC、 FOX NEWS、BBC 等上百家国际主流媒体的好评。《纽约时报》称其是“专为送宝宝进哈佛的教具”。《父母杂志》将其选入2012年十大趋势之一。

      VINCI凡骐儿童早教平板电脑通过了美国国家家庭中心的认证,通过了美国食品与药物管理局的审核,获得了欧盟的CE认证和中国的3C认证,被称为世界上最安全的儿童平板电脑。

    来源:中国经济网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 《绘本奥斯卡》年度十佳绘本评选活动在京召开

    《绘本奥斯卡》年度十佳绘本评选活动在京召开
    中国教育装备采购网06-21
    6月20日,由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心科学早教专业委员会主办,微视文化传媒(北京)有限责任公司承办的《绘本奥斯卡》年度十佳绘本暨...
  • 儿童家具质量抽检近三成不合格
    北京青年报06-19
    近年来,儿童家具的安全问题屡屡成为话题。最新公布的儿童家具产品质量国家监督抽查结果显示,儿童家具的产品不合格率为30%。不合格的原因主要涉及两方面:一是结构安全;二是有害物质限量,比如...
  • 扶贫干部买百件乐器赠留守儿童学校
    华商网05-29
    5月25日上午,子洲县马塔留守儿童学校举办了《幸福账单》爱心接力乐器捐赠仪式,子洲县扶贫办干部马斌斌同志向马塔留守儿童学校捐赠了葫芦丝50件、陶笛25件、口风琴25件,共计100件乐器,折合人...
  • 小红鸟儿童阅读高峰论坛倡议:陪伴从亲子阅读开始

    小红鸟儿童阅读高峰论坛倡议:陪伴从亲子阅读开始
    中国教育装备采购网05-28
    在孩子一生的成长过程中,如果说最需要的是富有营养的牛奶与米饭,那么阅读则是能让幼儿生命更富尊严和诗意的另一种香醇的牛奶和米饭。阅读如同开启了...
  • KA儿童之家上线“学术空间” 成北教展亮点

    KA儿童之家上线“学术空间” 成北教展亮点
    中国教育装备采购网05-16
    一间色彩明快的教室,里面有丰富多彩的工具,十几个小朋友正在里面专心致志地工作。这是KA儿童之家为孩子们量身打造的新产品学术空间,此次北京幼教展...
  • 认知训练系统怎样提升儿童认知能力

    认知训练系统怎样提升儿童认知能力
    中国教育装备采购网05-10
    我们一般所讲的智力,其实就是认知心理学中所讲的认知能力,注意、知觉、记忆、想象、思维等能力都被认为是认知能力。认知是人们获得知识和应用知识的...
  • 纯正蒙氏教室 KA儿童之家亮相上海幼教展

    纯正蒙氏教室 KA儿童之家亮相上海幼教展
    中国教育装备采购网04-20
    亲身体验到纯正蒙氏教育,是我这次最大的收获!4岁女孩萌萌的妈妈在KA儿童之家的展台前很兴奋。4月19日,2018上海幼教展(SIEE)在上海新国际博览中心开幕...
  • “星星的孩子”画作长春展 爱心人士吁关爱

    “星星的孩子”画作长春展 爱心人士吁关爱
    中国新闻网04-03
    自闭症儿童的绘画展示柴家权摄娇艳的花朵、葱郁的树木、活灵活现的昆虫被称为星星的孩子的自闭症儿童创作的这些画作2日在吉林长春被集中展示,引来众多...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间