众多家庭聚焦VINCI凡骐儿童早教平板电脑

中国教育装备采购网2012-12-11 14:29围观1748次我要分享

  被纽约时报评价为“专为送宝宝进哈佛的教具”,VINCI凡骐儿童早教平板电脑及教程,自2012年9月进入中国市场以来,受到中国教育界及父母们的认可。2012年12月8日位于乐友孕婴童用品店中的VINCI凡骐儿童早教平板电脑教程体验店开业,顾客盈门。

  记者采访了当日现场购买教程的李女士,她说:“我曾经在华尔街任职,看到同事的孩子使用这个教程,效果很好,很高兴现在国内也可以买到。”

  VINCI凡骐儿童早教平板电脑利用3D“情景互动”教程,与美国教育同步,基于目前主流的建构主义教育理论,采用最新教育发展科学,其中包括美国哈佛、麻省理工、斯坦福大学等多所世界顶级大学的研究成果,结合了蒙特梭利、美国、英国的学前科学教育标准等。用中、英、法、西四种语言教授孩子知识,培养学习能力。

  VINCI凡骐教程,由当代幼教之父乔治•福门博士精心设计,凝聚了几百年建构主义教育精髓和他数十年儿童早期教育的宝贵经验;使复杂的知识变得简单易学,用孩子能懂的方式教给他(她);能培养具有独立“思考力”和“创造力”的“能力”宝宝。

  这一产品已经改变了数万孩子的生活和学习方式,同时也给父母们提供了具有系统知识体系的早教工具。该教程给孩子营造了快乐的学习环境,提高了孩子的学习效率,使孩子可以轻松掌握思维、社交、语言、数学、常识、科学六个学科知识,并取得思考能力。

  6岁以前人的大脑发育达到了一生的80%,要经历语言、认知、逻辑等敏感期,这些敏感期稍纵即逝。VINCI在美国的几万用户及实验幼儿园 -Cheryl Andersen Sorensen Childcare Center的使用证明,VINCI凡骐教程能有效提高宝宝的理解力、记忆力和专注力, 同时在各个学科方面有提高30%-50%的明显效果。

  VINCI凡骐教程的研发耗资1500万美金,自2011年4月在美国上市后至今,受到社会各界的广泛好评,销量在稳步上升。获得了CNBC、 FOX NEWS、BBC 等上百家国际主流媒体的好评。《纽约时报》称其是“专为送宝宝进哈佛的教具”。《父母杂志》将其选入2012年十大趋势之一。

  VINCI凡骐儿童早教平板电脑通过了美国国家家庭中心的认证,通过了美国食品与药物管理局的审核,获得了欧盟的CE认证和中国的3C认证,被称为世界上最安全的儿童平板电脑。

来源:中国经济网

相关阅读