永乐创新总裁苏永乐南京学前教育技术论坛讲述动漫在电子教学中的应用

中国教育装备采购网2012-12-11 18:45围观2042次我要分享

  12月7日,由《中国现代教育装备》杂志社主办的2012南京学前教育技术论坛在南京市第一幼儿园开幕。来自北京、南京、上海、成都、武汉、太原、淮安、常州、镇江等地教育技术装备部门的相关负责人、全国知名学前教育专家、幼儿园园长和教师,以及从事学前教育信息技术研发、幼儿玩教具生产和销售的企业代表,共130余人,会聚一堂,共同探讨学前教育技术装备领域发展中的问题与对策。

  江苏省教育装备与勤工俭学管理中心副主任何永树、南京市教育局初教处处长戴兴海、北京市教育技术装备中心副主任柴旭津、太原市教育装备中心主任许原芝、成都市教育技术装备所副所长罗虹、南京市教育装备与勤工俭学办公室主任后有为、上海市教育技术装备部基础教育科科长孙爱青等各地装备部门的领导出席会议。


永乐创新教育有限公司总裁苏永乐

  此次会议上,永乐创新教育有限公司总裁苏永乐作了题为《动漫在电子教学中的应用》的报告。他主要针对教师、家长对市场上App的疑问,如是否配合课程、家长怎么利用、如何选择课程等方面,介绍了永乐平板电脑创新课程(App Learning,幼儿互动课程),包括1200套App课程、120本实体书、评估系统、教学培训等内容。最后,他和代表们分享了公司参加和举办的一些活动。

相关阅读