众诚天合参加并支持2012中国陶行知研讨会

中国教育装备采购网2012-12-17 13:29围观1839次我要分享

  2012年12月13日中国陶行知研究会行知职业教育专业委员会2012年年会暨教育改革创新研讨会在北京胜利召开,全国各地几十家职业院校的领导莅临会议,会议在北京市求实职业学校进行了两天,众诚天合系统集成科技有限公司作为主要赞助商参与会议并展出了自有数据恢复产品。

  会议充分交流,分享成果,组建专业教学指导委员会;全面研讨教育部中高职师范院校建设和骨干校建设,推动和鼓励广大职业院校发挥自身优势,争创符合执教规律、满足学生发展需要、具有鲜明特色的职业院校。

  众诚天合公司在会场布展了自主研发的各种产品,并和与会嘉宾充分交流探讨了数据恢复在职业院校中的应用与发展。在计算机学科研讨会上,众诚天合工程师介绍了职业院校数据恢复实训体系建设方案,并演示了最新研发的多种数据恢复产品的功能,得到了各省市职校领导的高度评价。

众诚天合参加并支持2012中国陶行知研讨会
众诚天合参加并支持2012中国陶行知研讨会
来源:北京众诚天合科技有限公司作者:北京众诚天合系统集成科技有限公司

相关阅读