• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 昆仑海岸致力于传感器自主研发

    中国教育装备采购网 2012/12/18 13:59:00 围观1828次 我要分享

      随着现今电子科技的突飞猛进,世界各国研究领域都加大了对传感器的投入力度,几乎渗透到了各行各业。为了争夺市场,我国政府也越来越关注传感器领域的研究与开发,北京昆仑海岸在2012年大力投入研发、生产压力传感器生产设备,产品以针对汽车、航空航天、石油化工、医疗器械、冷冻设备、水利、水电等行业的压力测量、输送产品系列为主,受到了广大用户好评,牢牢占据行业领先地位。

      压力传感器是工业实践中最为常用的一种传感器,其广泛应用于各种工业自控环境,涉及水利水电、铁路交通、智能建筑、生产自控、航空航天、军工、石化、油井、电力、船舶、机床、管道等众多行业。记者了解到,随着现今电子科技的突飞猛进,世界各国研究领域都加大了对这一领域的投入力度,几乎渗透到了各行各业。为了争夺市场,我国政府也越来越关注传感器领域的研究与开发,所以,在政策支持和产业发展大势的背景下,传感器市场的发展将会有巨大的发展空间。

      在现代化连续生产的过程中,稳定可靠的压力变送器是生产工艺过程的有力保障。一旦出现计量错误,甚至发生停机故障,随之而来的经济损失将是无法计数的。记者通过采访得知,很多本土企业近年来加强了对压力传感器技术领域的研究与创新,其中北京昆仑海岸传感技术有限公司就是以一种不折不挠的精神和以技术创新为使命感,不断引领行业的发展。据了解,北京昆仑海岸在2012年大力投入研发、生产压力传感器生产设备,产品以针对汽车、航空航天、石油化工、医疗器械、冷冻设备、水利、水电等行业的压力测量、输送产品系列为主,受到了广大用户好评,牢牢占据行业领先地位。

      据北京昆仑海岸工程师介绍,要寻找理想的压力传感器主择依据下列条件:精度、可靠性和校准周期;操作条件;关键指标和非关键指标的对比以及价格。昆仑海岸自主研发的压力变送器设备正是综合考虑了以上因素,研发生产出一系列的压力变送器设备,主要有防护型P系列;精巧型H系列;高温型GW系列;卫生型W系列;经济型M系列和无线通讯CW1000,完全满足不同类型客户的需求。

      昆仑海岸相关负责人告诉记者,一些企业在使用压力变送器中出现故障时,用户首先要停止系统运行并处理故障,进行产品更换然后重新安装,所有的过程都会增加维护费用,这样一来就会在顾客心里产生如何节约、压缩成本的想法。

      因此,为了解决这一问题,北京昆仑海岸传感技术有限公司以客户利益为根本出发点,使顾客能够在批量订购产品时可以享受更优惠的价格、更低的运费和处理费用,甚至可以提供预备货服务,这样就可以最大程度降低订购商的成本风险,保障他们的优化生产。

      2012年是昆仑海岸飞速发展的一年,昆仑海岸的产品也已经从单一的传感器数据输出产品向传感器、采集器、传输单元、数据库软件相结合的数据采集系统发展。从1994年一家主要做产品代理的小公司,发展成为如今专业设计制造传感器的业内知名企业,北京昆仑海岸见证了中国传感器产业十年的发展历程。我们相信,在未来发展过程中,北京昆仑海岸将会披荆斩棘,紧握市场脉搏,继续领跑传感器技术发展,创造出更多高性能、高质量产品助力传感器行业发展。

    来源:中国仪表网 责任编辑:荔枝 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 气象站中的总辐射传感器的安装步骤

    气象站中的总辐射传感器的安装步骤
    中国教育装备采购网07-16
    气象站中的总辐射传感器的安装步骤总辐射传感器应牢固安装在专用的台柱上。台柱是用一根金属管或木桩,上部固定一块比总辐射表底部稍大的金属板或者木...
  • 恒奥德仪器扭矩传感器应用范围信号传输
    中国教育装备采购网07-10
    扭矩传感器,(又称力矩传感器、扭力传感器、转矩传感器、扭矩仪)分为动态和静态两大类,其中动态扭矩传感器又可叫做转矩传感器、转矩转速传感器、非接触扭矩传感器、旋转扭矩传感器等。扭矩传感...
  • 九州晟欣土壤PH传感器使用方法

    九州晟欣土壤PH传感器使用方法
    中国教育装备采购网07-05
    九州晟欣土壤PH传感器使用方法土壤PH传感器是用来检测土壤ph值的仪器,可以直接插入土壤测量土壤的酸碱度,较传统测量土壤ph值的方法有所不同,操作更...
  • 土壤温度传感器如何保养和维护

    土壤温度传感器如何保养和维护
    中国教育装备采购网07-05
    土壤温度传感器如何保养和维护土壤温度传感器通常埋于土壤表层,也可分层测量。可以采用土钻在地面选好的测试点进行挖掘一个理想深度的洞,将传感器埋...
  • 超声波风速风向传感器工作原理和特点

    超声波风速风向传感器工作原理和特点
    中国教育装备采购网07-05
    一体式超声波风速风向传感器工作原理和特点超声波风速风向传感器主要是利用超声波时差法来实现风速的测量。声音在空气中的传播速度,会和风向上的气流...
  • 解析能见度传感器的工作原理

    解析能见度传感器的工作原理
    中国教育装备采购网07-02
    解析能见度传感器的工作原理能见度观测站主要分为两种,一种是透射式,一种是散射式,两个能见度观测仪器的工作原理略有不同,接下来我们就对两种能见...
  • 九州晟欣风速风向传感器应用案例

    九州晟欣风速风向传感器应用案例
    中国教育装备采购网06-29
    风速风向传感器本身包括,风速传感器和风向传感器,两种传感器可以独立工作,但是很多时候这两种传感器一般都是在同一台仪器上应用,随着这两种传感器...
  • 九州晟欣风速风向传感器应用案例

    九州晟欣风速风向传感器应用案例
    中国教育装备采购网06-27
    风速风向传感器本身包括,风速传感器和风向传感器,两种传感器可以独立工作,但是很多时候这两种传感器一般都是在同一台仪器上应用,随着这两种传感器...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间