英国GDS动三轴仪在山东省交通科学研究所中标

中国教育装备采购网2012-12-18 16:04围观1838次我要分享

  近日,英国GDS旗舰产品-伺服电机控制的动态三轴仪试验系统DYNTTS性价比超高,凭借出色的产品性能以及在国内广泛使用的用户基础,GDS动态三轴仪在近期山东省交通科学研究所土工仪器招标过程中优势突出,一举中标!

  本次山东省交通科学研究所采购的是5Hz/10kN动态三轴仪。这是一套研究型动态三轴系统,动态频率最大10Hz;荷载最大可选60kN;适合试样尺寸38-150mm,可定制;可完成正弦波、半正弦波、三角波和方波;可自定义波形的测试。

英国GDS动三轴仪在山东省交通科学研究所中标

  伺服电机控制的动态三轴仪试验系统特点:

  强震测试/动强度/动态模量/阻尼比等土体动态指标测试

  采用动态伺服电机从压力室下方加载

  兼容所有静三轴测试系统的测试功能

  DYNTTS研究型动三轴仪是市面使用率最高的进口动三轴测试仪器;MAXDYN型动三轴仪是目前市场上最高级别的动三轴测试产品

  在2/5Hz范围内独立循环程控轴向加载。可以施加正弦波、方波、三角波

  电机控制的动三轴仪规格:

  (1)可以选择的频率范围:2Hz/5Hz/10Hz。

  (2)可以选择的轴向荷载范围:10kN/16kN/20kN/40kN/60kN。

  (3)可以选择的额定围压:2000kPa/5000kPa.

  (4)可以试用的试样尺寸:标准尺寸38/50/70/100mm ,可以选择的最大尺寸150mm (其它尺寸也可以根据需要订做)。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读