英国GDS DYNTTS动态三轴仪中标中国地震局工程力学所

中国教育装备采购网2012-12-18 16:55围观1821次我要分享

  欧美大地独家代理的英国GDS DYNTTS动三轴测试系统以出色的性价比高在中国地震局工程力学所土工仪器招标过程中一举中标!

  伺服电机控制的动三轴仪(DYNTTS)是英国GDS公司生产的研究型动三轴试验系统,用于在室内岩土试验室进行动三轴试验,以研究土的动力性质,可完成强震测试、动强度、动态模量及阻尼比等土体动态指标的测试,且兼容所有静三轴测试系统的测试功能。电机控制的动三轴试验系统稳定、测试精度高,是最高级别的动三轴测试产品。

  本次中国地震局工程力学所采购的是研究型动态三轴仪系统,动态频率最大10Hz;荷载最大可选60kN;适合试样尺寸38-150mm,可定制;可完成正弦波、半正弦波、三角波和方波;可自定义波形。

英国GDS DYNTTS动态三轴仪中标中国地震局工程力学所

  电机控制的动三轴试验系统技术规格

  · 位移量程 = 100mm

  · 位移精度 = 35mm /50mm (即: 0.07%)

  · 位移分辨率 = 0.208mm

  · 轴向力精度 = <荷重传感器量程的0.1% (即:对于 10kN 的荷重传感器来说,其精度为1N)

  · 轴向力分辨率 = 16 bit (即: 对于10KN 荷重传感器来说<0.4N ,对于40KN 荷重传感器来说 <1.5N)

  · 每个周期可以控制的数据点数 = 10,000点/秒

  · 最大可以存储的数据点数 = 100 点/周期

  电机控制的动三轴试验系统技术特征概述

  ● DYNTTS 电机控制的动三轴仪性能特征与ASTM规程3999-91“使用循环三轴设备测定土的模量及阻尼特性的标准试验方法”的要求相符合。

  ● 可以选择适合从非常软的土到非常硬的土试验所需的可互换荷重传感器,可选量程包括:1, 2, 4, 8, 10, 16, 25, 40 和 60kN。

  ● 可以选择局部应变测量和中平面孔压测量传感器。

  ● 可以选择弯曲元件系统进行P和S波测量。

  ● 可以选择差压传感器精确控制低固结应力。直接闭环控制轴向位移、偏应力、围压和反压。

  ● 所有的试验都通过GDSLAB控制和数据采集软件来设置。数据输出为ASCII 格式,可以与Excel和其它行业标准的电子制表软件兼容。

  ● 通过更换底座和三轴拉伸试样帽,可以适用于38、50、70、100mm直径的试样。

  ● 通过12通道环可以使传感器、阀门和管路很容易地连接。还配有8通道16bit 数据采集板。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读