泽铭2012年“收官之战”便携式酒精检测仪大促销活动

中国教育装备采购网2012-12-18 09:34围观1880次我要分享

  正值年底采购旺季,泽铭科技为回馈广大客户长期以来的支持,公司决定在2012年12月14日-2013年1月1日期间举行便携式酒精检测仪产品促销。客户凡在此期间购买口吹式酒精检测仪系列产品,泽铭科技除了提供价格优惠,还将享受到由泽铭科技公司精心准备的年终纪念品一份。列入此次促销的产品名单有:

  一、PT500型口吹式酒精检测仪

  1、一级报警,报警点可调。

  2、酒精浓度单位转换(%BAC,mg/L,g/L,‰BAC)

  3、温度单位切换功能(华氏与摄氏)

  4、吹气时间3—8秒可调节

  5、吹气中断提示

  6、酒精浓度超限自动报警

  7、点阵液晶屏显示,英文操作界面

  二、YJ0118-3矿用数字显示酒精检测仪

  YJ0118-3型矿用数字显示酒精检测仪采用先进技术,进口电子元件,微电脑控制电路,研制YJ0118-3数字显示饮酒检测仪,使用CS型进口酒精气体传感器,是目前对人体呼出气体中酒精浓度含量,进行检测的仪器。

  该机采用镍氢电池作为电源,可反复充电使用,它广泛用于交通、港航、煤矿、供电、工厂、高空作业、农机监理等部门的饮酒检测,该机保修18个月、并终身维修

  三、FAR-1000快速排查式酒精检测仪

  FAR-1000快速排查式酒精检测仪。该仪器不用吹嘴,使用方便;连续抽气检测,效率极高,最快一秒钟就能得出结果,大量检测时不会造成堵车;使用时极其灵敏,让使用者没有漏检之忧

来源:中国化工仪器网

相关阅读