英国GDS全自动三轴仪中标南京工业大学

中国教育装备采购网2012-12-19 13:22围观1946次我要分享

  在2012南京工业大学土工试验仪器公开招标项目中,欧美大地独家代理的英国GDS全自动三轴仪又叫应变控制式三轴仪以出色的性能征服评委,成功中标!

  南京工业大学本次采购的是50kn GDSTAS型全自动静三轴仪,这也是南京工业大学即应力路径三轴仪、动三轴仪及空心圆柱后,又一次引进英国GDS土工仪器。

英国GDS全自动三轴仪中标南京工业大学

  GDSTAS全自动三轴仪技术参数

  · 通过计算机自动控制试验——不仅采集数据

  · 通过专业计算机控制试验站点或1个计算机控制多个试验站点

  · MS Windows® 软件 (GDSLAB) 控制试验和后处理数据

  · 围压和反压真正独立控制

  · 可选择现场标定

  · 采用Budenberg净重仪器标定

  · 符合国际标准

  · 软件完全可以扩展,任何时候都允许附加试验或加入硬件

  GDSTAS 应变控制式三轴仪系统优势

  · 体积分辨率 = 1mm3 •

  · 增加GDS动态控制系统和安装在荷载架横梁上的气动控制器(参考STDCTAS)可以将该系统升级成动态系统。

  · 可以根据用户的试验要求和预算要求选择不同的试样尺寸、荷载、压力等。

  · GDS 全球范围的技术支持

  英国GDS静三轴仪中标南京工业大学更多信息请参考欧美大地网站。

  英国GDS由欧美大地独家代理,中国用户广泛。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读