远望谷XC-RF850型一体化读写器新品上市销售

中国教育装备采购网2012-12-19 14:26围观1976次我要分享

  继今年9月在“2012中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会”上发布后,远望谷XC-RF850型一体化读写器新品近日上市销售。该一体化读写器是一款集天线和读写器为一体的高性能超高频读写设备。符合ISO18000-6C标准,工作频段920MHz~925MHz,支持双天线应用,具备优良的防护和读写性能,可广泛应用于仓储管理、供应链管理、资产管理、商业零售、车辆管理等领域。


 

  XC-RF850型一体化读写器产品特点:

  1.支持双天线应用:集成一路圆极化天线或一路线极化天线,并配备外接一个TNC-RP型反极接口,客户可以较低的成本投入,实现双天线应用方案。

  2.识读标签容量大:可识读达496位的EPC数据区,达112位的TID数据区,以及达64千位的用户数据区。

  3.标签数据过滤:具有标签数据过滤功能,可过滤重复标签数据;过滤时间可通过软件设定。4.时钟戳:支持标签信息附加时钟信息,实时记录标签读取时间。

  5.开发更简单:具有.Net API、VC API与Invengo API等软件接口(API)。

  6.检测接收信号强度:支持接收信号强度检测(RSSI),可感知接收信号的强度,判断离散标签,具有业界领先的抗干扰性能。

  7.高防护等级:具有IP65高防尘防水等级,适用于高湿或多尘沙的恶劣作业环境。

  8.远程服务:支持远程升级固件,可通过以太网远程登录,升级失败可重复升级。

来源:远望谷

相关阅读