中国地质科学院矿产资源研究所购买我司液体密度计

中国教育装备采购网2012-12-19 14:58围观1892次我要分享

  庆贺仪特诺与国家权威科研机构中国地质科学院矿产资源研究所合作成功,购买我司便携式液体密度计,仪器已验收合格,目前使用状况良好!

  中国地质科学院矿产资源研究所成立于1956年,是我国唯一的从事矿产资源研究的专业研究的科研机构。同时承担矿产资源地质专业研究人才的教育和培养。

  中国地质科学院矿产资源研究所现设科研机构为:4个研究室、2个重点实验室(其中一个为研究中心、一个内含五个专业实验室)。4个研究室分别是:金属矿产资源研究室、海洋资源与非金属研究室、资源环境与利用研究室、成矿远景区划研究室。2个重点实验室是:盐湖与热水资源研究发展中心(中国地质科学院重点实验室),成矿作用与资源评价重点实验室(中国地质科学院重点实验室,含:矿产资源勘查与评价技术方法实验室、稳定同位素地球化学实验室、地球化学动力学与矿床地球化学实验、流体包裹体与成矿模拟实验室、矿物学与微束分析实验室等5个专业实验室)。

  中国地质科学院矿产资源研究所研究所与美国、加拿大、俄罗斯、英国、法国、德国、澳大利亚、日本、印度和埃及等几十个国家的地学机构和地质学家开展广泛的学术交流与合作研究。

  便携式液体密度计DA-130N是利用U型管振荡原理,通过测量样品的共振频率来测定各种液体样品的密度。广泛应用于原油及石油产品、化工产品、酒类及软饮料、食品、食用油、医药产品、电子产品及半导体等行业。

来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读