印天科技贵州凯里电子白板教学专项培训会

中国教育装备采购网2012-12-19 15:01围观1928次我要分享

  12月中旬,印天科技电子白板培训全国巡讲来到贵州,为凯里市第六中学的老师们带去精彩的电磁电子白板专项培训。

印天科技贵州凯里电子白板教学专项培训会

  培训会现场,印天培训师从电磁电子白板的工作原理到如何安装、操作以及日常的维护、常见问题都做了详细的讲解,便于老师们今后更好的运用电子白板进行教学。

  该款电子白板采用电磁感应技术,电磁笔支持鼠标右键功能,简单易用,配合印天软件可以轻松完成各种演示和教学;同时,它采用机械绕线技术,与传统的手工绕线比,铜网更平整,性能更稳定,提高了生产效率,形成量化生产,真正做到质优价廉。

  对印天教学软件的培训是此次培训会的重点,会上,印天培训师针对印天教学软件的各项功能做具体讲解和演示,并与老师们展开互动和问答。其中,各种书写笔和丰富的学科工具引起老师们强烈的兴趣:印天教学软件开发了各种书写笔,如硬笔、软笔、纹理笔、荧光笔等,老师可以根据实际需要,选择笔的类型、颜色、粗细、线型等,让教学内容更吸引学生的眼球;丰富的学科工具,包括数学、语文、英语、物理、化学,丰富实用的教学工具在方便老师教学的同时,也让课堂变得更加生动。

  通过此次培训,老师们对印天电子白板有了更加深刻的认识,并纷纷表示,将尽快熟练运用,让教学变得更加快捷、更加精彩。

  这一两年来,印天科技一直致力于电子白板的培训,希望让更多的老师喜欢上用电子白板进行课堂互动教学,同时也为推动中国教育信息化的发展献出自己的微薄之力!

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读