英国GDS中标中国建筑科学研究院高级动三轴

中国教育装备采购网2012-12-19 16:07围观1865次我要分享

  在近期中国建筑科学研究院试验仪器招标中,欧美大地独家代理的英国GDS品牌DYNTTS高级动态三轴试验系统凭借出色的产品性能一举夺标。

  本次中标的GDS研究型动态三轴系统,动态频率最大10Hz;荷载最大可选60kN;适合试样尺寸38-150mm,可定制;正弦波、半正弦波、三角波和方波;可自定义波形

英国GDS中标中国建筑科学研究院高级动三轴

  科研型高级动三轴仪 DYNTTS

  伺服电机控制的动三轴试验系统DYNTTS 用于研究土的动力性质的室内试验,可进行强震测试、动强度、动态模量、阻尼比等土体动态指标测试。

  DYNTTS 电机控制的动三轴试验系统可以非常精确地在动态试验中控制轴向位移和轴向力,也可以非常精确地完成静态和小应变三轴试验。采用GDS软件和硬件,可以在将来无限制的升级(例如升级完成弯曲元试验、非饱和土试验等)。

  电机控制的动三轴试验系统技术规格

  · 位移量程 = 100mm

  · 位移精度 = 35mm /50mm (即: 0.07%)

  · 位移分辨率 = 0.208mm

  · 轴向力精度 = <荷重传感器量程的0.1% (即:对于 10kN 的荷重传感器来说,其精度为1N)

  · 轴向力分辨率 = 16 bit (即: 对于10KN 荷重传感器来说<0.4N ,对于40KN 荷重传感器来说 <1.5N)

  · 每个周期可以控制的数据点数 = 10,000点/秒

  · 最大可以存储的数据点数 = 100 点/周期

  电机控制的动三轴试验系统优点

  · 数字控制系统GDS DCS – 无需人工调谐

  · 既可以非常精确地在动态试验中控制轴向位移和轴向力,也可以非常精确地完成静态和小应变三轴试验

  · 采用GDS软件和硬件,可以在将来无限制的升级

  · 动态或静态独立控制每个轴(例如轴向、径向)

  · 可以选择富有经验的岩土工程师进行现场培训

  · 世界级技术支持的声誉——可以参考网站上的客户评价

  · 通过 e-mail 可以提供24小时的技术支持。

  英国GDS由欧美大地独家代理,中国用户广泛。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读