中祥创新建255平米印尼雅加达最大LED显示屏

中国教育装备采购网2012-12-20 13:15围观1776次我要分享

  12月中祥创新硕果累累,刚刚诞生的新疆叶城县112平米大显示屏,公司海外市场部传来好消息,在印度尼西亚首都雅加达某大型体育中心,一块总面积255平米的LED大屏幕正式点亮交付使用。虽然印度尼西亚国内不计其数的LED电子屏都来自中国制造,面积、质量参差不齐,有关权威数据显示,中祥创新此次出口印度尼西亚首都雅加达255平米的LED显示屏,目前为当地面积最大的一块显示屏。


 

  服务深得人心是印尼客户对中祥创新的总体印象,笔者从中祥创新海外市场部了解到,印度尼西亚客户曾先后数次来公司考察,对于国外客户来说,产品品质过关、真实的海外案例和强有力的企业综合实力是取得服客户信任几个必不可少的因素,在这方面,中祥创新显得格外突出。单从外海案例来讲,法国巴黎、土耳其、德国、俄罗斯、巴西等国是中祥创新在海外市场拓展重要的根据地;亚洲区域,日本、韩国、菲律宾、印度、马来西亚、新加坡、泰国、土库曼斯坦、阿塞拜疆也是中祥创新常年有业务出口的国家。

  印度尼西亚由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,其中约6000个有人居住。火山有400多座,其中活火山有77座。世界上有两大地震带:环太平洋地震带和地中海喜玛拉雅地震带。印度尼西亚处在环太平洋地震带中,是一个多地震的国家。针对印度尼西亚特殊的地理环境,如何在这种条件下做出高品质LED显示屏应对,这给中祥创新的技术研发团队带来一定压力,中祥创新掌握到出于地震带上的印度尼西亚,对LED全彩屏的工艺和技术近乎苛刻,公司在原材料采购、制作工艺、老化时间以及防水防晒等环境都进行了不下十次的反复检测,最终得到客户满意的答复。

  今年十月中下旬,印度尼西亚客商通过在深圳十几家LED显示屏同行企业进行考察。客户看到一张张真实的案例照片,公司的综合实力和产品品质多个方面研究,最终与中祥创新签下合约。

来源:中祥创新

相关阅读