在经济放缓的情况下高低温试验箱价格如何提升呢

中国教育装备采购网2012-12-24 10:30围观1740次我要分享

在经济放缓的情况下高低温试验箱价格如何提升呢

  在欧洲发达国家和地区经济衰退,美国经济短期复苏无望,全球经济都在降速的时候,中国经济也已经进入了一个比较困难的时期。毋庸置疑,高低温试验箱行业正面临着严峻的考验。

  由于这次的经济增速放缓不是周期性的,而是结构性的,所以,短时间内不可能恢复;我们如何能够让高低温试验箱价格上升,如何让企业的生产经营达到预想的顺利呢,这就需要我们全行业在一段时间内做好准备了。

  有人说,好企业不会被冬天冻死,伟大的企业是熬出来的。如果,顺风顺水,干什么、怎么干都赚钱,那还要企业家干什么?这样的企业家也不是真正意义上的企业家。真正的企业家就是要在逆风逆水的情况下,在外部环境极为不确定的情况下,还有能力为企业谋求生存和发展之道。

  那么,在目前的情况下,高低温试验箱企业怎样才能摆脱困境?加速转型升级,无疑是唯一的答案。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海尚域环境仪器有限公司

相关阅读