浙江通达实业有限公司信认雅士林高低温交变湿热试验箱

中国教育装备采购网2012-12-24 11:22围观1769次我要分享

  浙江通达实业有限公司与北京雅士林合作成功!日前该公司向雅士林订购高低温交变湿热试验箱GDJS-100、水冷氙灯耐气候试验箱SN-900、盐雾腐蚀试验箱YWX/Q-150、电热鼓风干燥箱DHG-9070A等一批试验设备。这次的成功合作再次证明雅士林品牌得到了越来越多的外资和合资客户的认可,立足国内市场,发展国外客户,雅士林仪器一直致力于为广大客户提供优质的产品和服务,并以极高的性价比得到越来越多客户的关注和支持!

  浙江通达实业有限公司是一家集研发、制造及技术服务为一体的中美合资企业。通达实业属现代综合性高科技公司——主要研发、生产符合国际标准的节能隔热保温材料、反光材料等现代绿色节能环保产品。

  公司成立于2006年,注册资金7600万元,地处杭州市余杭钱江开发区,建有60000多平方米的现代化生产、办公基地。目前,公司拥有反光材料生产线6条,具备年产反光材料6百万平方米的生产能力,可实现年销售产值2.5亿元,利税1亿元;拥有隔热保温材料流水线4条,年产新型节能隔热保温材料1千万平方米的能力,可实现年销售产值7亿元,利税2.8亿元。其中隔热保温材料制备工艺为国家863计划项目,是国家级重点项目,填补了国内在新型空心玻璃微珠节能保温无机材料方面的空白。

浙江通达实业有限公司信认雅士林高低温交变湿热试验箱
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读