引领扫描设备新潮流 鼎易数影仪

中国教育装备采购网2012-12-24 11:44围观1723次我要分享

  当今是一个信息化的时代,发展的脚步越来越快。可是我们却越来越累。为什么啦?因为较高的文件处理速度碰上了笨重的产品设备,很低的打印速度和扫描速度,日益发达的互联网总遇到古老的传真机、复印机,这些不和谐的搭配导致了办公效率的低下,更让办公人员疲惫不堪。

  随着时代的发展,特别是互联网的快速普及,人们越来越无法忍受终日奔波于不同办公设备之间的复杂、低效的工作方式,他们希望手中的办公设备能够实现数字化、网络化和集成化,希望能把更多的时间用在处理办公内容上,而不是浪费在繁杂的过程中。一个偶然的机会在网上看见了一款由深圳兴鼎业科技有限公司研发生产的数影仪。可以说是打破传统的理念 ,不仅改善了我们在办公时候效率低的问题,而且价格适中。

  鼎易数影仪,单张文件1秒完成扫描,并自动存储;具有多语言OCR识别,图片里的文字,进过识别后,可直接使用,大大减少人工录入的时间,节约人力资源。它具有高速、便携、简单易用、节能环保和高性价比等优点。

来源:深圳市兴鼎业科技有限公司作者:深圳市兴鼎业科技有限公司

相关阅读