中国教育装备采购网最受关注十大企业精英之——德州仪器技术部总监武艳民

中国教育装备采购网2012-12-25 15:32围观1779次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】企业领导是企业成长中举足轻重的人物,因为更多的时候他们的身份不单只是决策者和承担者,更多的时候是一位影响者,与企业的发展轨迹、公司文化息息相关。中国教育装备采购网作为行业的见证者,在企业专访这个栏目中全面展现了优秀企业和优秀经理人的独特魅力。截止2015年12月15日,本网依据年度企业专访的点击量,选出了十位最受欢迎的企业精英,把他们的经营模式和管理理念拿来和还在为中国教育装备行业奋斗们人们一起共勉。

  NO2.

  人物:武艳民 现任德州仪器中国教育技术部总监

  1996年毕业于厦门大学物理系无线电物理专业,并获得厦门大学工商管理第二专业。1998年赴美深造,2001年获得美国新墨西哥大学电子工程硕士, 2007年获得休士顿大学-维多利亚分校工商管理硕士,2010年获得休士顿大学电子工程博士。他在2001年加入美国德州仪器公司,在TI的十几年里,他先后担任了应用工程师,硬件工程师,信号处理芯片规格和架构师,信号处理芯片规格定义团队领头人,教育部门中国区产品策划经理,教育部门中国区市场经理,教育部门中国区业务总监。他在专业期刊和会议发表多篇论文,并利用业余时间多次应邀审阅专业期刊论文,多次在休士顿大学应邀讲授信号处理芯片知识,拥有一项发明专利。


 

  精英视角:教育市场的蛋糕势必是越来越大,前景会越来越好,我们要有信心地去努力,要有耐心、有恒心去抓住机遇。

  关注度:2026

  本网采访:持耐心与恒心 等待井喷——专访德州仪器中国教育技术部总监武艳民

相关阅读