首页 > 行业快讯 > 正文

中国教育装备采购网最受关注十大企业精英之——NETGEAR亚太区技术总监杨子江

中国教育装备采购网2012-12-25 15:43围观1717次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】企业领导是企业成长中举足轻重的人物,因为更多的时候他们的身份不单只是决策者和承担者,更多的时候是一位影响者,与企业的发展轨迹、公司文化息息相关。中国教育装备采购网作为行业的见证者,在企业专访这个栏目中全面展现了优秀企业和优秀经理人的独特魅力。截止2015年12月15日,本网依据年度企业专访的点击量,选出了十位最受欢迎的企业精英,把他们的经营模式和管理理念拿来和还在为中国教育装备行业奋斗们人们一起共勉。

  NO4.

  人物:杨子江 NETGEAR亚太区技术总监

  杨先生认为,教育信息化浪潮中看到的不光是商机,更是责任。NETGEAR会根据地区的具体情况,制定针对性、适宜的解决方案。以电子书包为例,NETGEAR和许多电子书包软件厂商合作,一起进行实验室测试、现场测试,保证教学内容通过教学软件顺利、平滑的通过Wi-Fi无线网络进行应用。


 

  精英视角:电子书包的应用前提是要有一定的经济实力,这是未来的发展趋势。

  关注度:1944

  本网采访:提供优质网络通讯产品 助力教育信息化发展——访NETGEAR亚太区技术总监杨子江

 

相关阅读