首页 > 行业快讯 > 正文

中国教育装备采购网最受关注十大企业精英之——视睿科技副总经理黄明寒

中国教育装备采购网2012-12-25 15:47围观1751次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】企业领导是企业成长中举足轻重的人物,因为更多的时候他们的身份不单只是决策者和承担者,更多的时候是一位影响者,与企业的发展轨迹、公司文化息息相关。中国教育装备采购网作为行业的见证者,在企业专访这个栏目中全面展现了优秀企业和优秀经理人的独特魅力。截止2015年12月15日,本网依据年度企业专访的点击量,选出了十位最受欢迎的企业精英,把他们的经营模式和管理理念拿来和还在为中国教育装备行业奋斗们人们一起共勉。

  NO5.

  人物:黄明寒 视睿科技副总经理

  2012年,在黄明寒副总经理的带领下,一直引领行业前沿的广州视睿今年最大的动作之一,莫过于世界大学城项目的投入。今年9月,CVT集团旗下广州视睿电子科技和北京禾田雨橡互联网科技有限公司正式签署《世界大学城希沃智慧校园云平台合作协议》。双方强强联手,共同推出了“世界大学城希沃智慧校园整体解决方案”,该方案由“世界大学城云平台云空间”与“希沃智能多媒体终端”智慧化组合而成。


 

  精英视角:这如同滚雪球,基础打好,未来就是水到渠成的事情。

  关注度:1926

  本网采访:打造中国的Facebook——2012昆山国际新教育装备展专访视睿科技副总经理黄明寒先生

  

相关阅读