首页 > 行业快讯 > 正文

中国教育装备采购网最受关注十大企业精英之——瑞士万通中国区副总经理刘斌华

中国教育装备采购网2012-12-25 15:51围观1739次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】企业领导是企业成长中举足轻重的人物,因为更多的时候他们的身份不单只是决策者和承担者,更多的时候是一位影响者,与企业的发展轨迹、公司文化息息相关。中国教育装备采购网作为行业的见证者,在企业专访这个栏目中全面展现了优秀企业和优秀经理人的独特魅力。截止2015年12月15日,本网依据年度企业专访的点击量,选出了十位最受欢迎的企业精英,把他们的经营模式和管理理念拿来和还在为中国教育装备行业奋斗们人们一起共勉。

  NO6.

  人物:刘斌华 瑞士万通中国区副总经理

  刘先生独特的企业经营理念深深缘于瑞士万通“更注重长期规划,而不是仅仅关注短期盈利”独特的企业价值观。这与瑞士万通独有的公司架构有着密切关联。1982年,瑞士万通由“瑞士万通科学基金”全资拥有,将其置身于慈善基金之下,与资本市场保持着更加安全的距离,也带给了它的客户更多安全感。


 

  精英视角:努力踏实去做了,一切自然而然也就来了。挣钱是努力工作的结果。

  关注度:1925

  本网采访:立足百年企业 做离子与电化学分析行业翘楚-——专访瑞士万通中国区副总经理刘斌华

  

相关阅读