中国教育装备采购网最受关注十大企业精英之——中科曙光首席工程师李柳

中国教育装备采购网2012-12-25 15:54围观1766次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】企业领导是企业成长中举足轻重的人物,因为更多的时候他们的身份不单只是决策者和承担者,更多的时候是一位影响者,与企业的发展轨迹、公司文化息息相关。中国教育装备采购网作为行业的见证者,在企业专访这个栏目中全面展现了优秀企业和优秀经理人的独特魅力。截止2015年12月15日,本网依据年度企业专访的点击量,选出了十位最受欢迎的企业精英,把他们的经营模式和管理理念拿来和还在为中国教育装备行业奋斗们人们一起共勉。

  NO7.

  人物:李柳 中科曙光首席工程师

  在谈及图书馆发展时,李经理颇有自己的心得。他认为技术型人才的匮乏,会导致很多问题,所以高校有必要向云平台发展,将底层的复杂IT架构交给专业组织来做,图书馆馆员只要专心研究业务即可。这种云计算平台公开共享数据的一个非常大的好处,就是通过全局数据进行深入挖掘,以便提供更加人性化的服务。


 

  精英视角:由传统的图书馆发展到现在的数字化图书馆,这也对图书馆馆员提出了更高的要求。

  关注度:1865

  本网采访:云计算环境下的教育创新应用——访中科曙光首席工程师李柳

 

相关阅读