中国航天温控箱项目顺利通过专家组验收

中国教育装备采购网2012-12-25 16:22围观1728次我要分享

  日前,由北京雅士林承建的中国航天密闭温控箱项目顺利通过航天专家组验收。项目实施期间,得到了多位航天专家的大力支持和精心指导,我司深表感谢。关于此次航天项目,我司领导高度重视,成立了专门的项目攻关小组,克服时间紧、任务重、技术要求高等一系列难题,保质保量顺利完成了该项目,设备的各项技术指标均达到设计要求,特别是在计算机自动化控制、线性升温等关健技术取得重大突破。

  航天专家验收组先后听取了该项目所做的设备研制报告、生产和安装情况以及使用报告,并仔细审查了测试报告,对该设备给予了高度的评价,一致同意通过验收。

  步入式密闭温控箱项目充分展示了北京雅士林自主创新能力,推动了我司技术支撑系统和科研人才队伍建设,促进了原始性科技创新成果的产出,对整个航天仪器设备市场具有很好的示范带动效应。

中国航天温控箱项目顺利通过专家组验收
中国航天温控箱项目顺利通过专家组验收
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读