中国教育装备采购网最受关注十大企业精英之—— 泛华恒兴院校产品总监周斌

中国教育装备采购网2012-12-25 16:27围观1694次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】企业领导是企业成长中举足轻重的人物,因为更多的时候他们的身份不单只是决策者和承担者,更多的时候是一位影响者,与企业的发展轨迹、公司文化息息相关。中国教育装备采购网作为行业的见证者,在企业专访这个栏目中全面展现了优秀企业和优秀经理人的独特魅力。截止2015年12月15日,本网依据年度企业专访的点击量,选出了十位最受欢迎的企业精英,把他们的经营模式和管理理念拿来和还在为中国教育装备行业奋斗们人们一起共勉。

  NO9.

  人物:周斌 泛华恒兴院校产品总监

  “未来10年的工程教育是怎么样的?”,这是周斌给自己的一道职业道路的命题。 随着国家“卓越工程师”计划的提出, 对于中国的工程教育,这是一个非常好的进行反思和迭代的机会。周斌直接提出的工程教育的三大图腾,即教学、实验与创新这三个方向,他更指出,在这三个方向,我们都有很大的提高和创新的空间。为此,周斌着手创立了泛华恒兴工程教育的全新品牌 next 。


 

  精英视角:能不能有一种全新的教育方式改变目前工程教学方式落后,学生动手能力弱,创新思维,创新能力不足的问题。

  关注度:1736

  本网采访:开放共享 努力做中国最好的工程教育平台——泛华恒兴院校产品总监周斌专访

相关阅读