英国GDS优质大三轴中标温州大学

中国教育装备采购网2012-12-25 16:28围观1721次我要分享

  欧美大地独家代理的英国GDS公司大型进口动三轴仪性价比突出,在近期温州大学岩土仪器招标中大放异彩,一举中标!

  本次温州大学采购是5Hz/60kN 300mm 大型进口动三轴仪性DYNTTS系统。

英国GDS优质大三轴中标温州大学

  GDS大型进口动三轴仪系统特点:

  (1)研究型动态三轴系统,动态频率最大10Hz;荷载最大可选60kN;

  (2)适合试样尺寸38-150mm,可定制;

  (3)正弦波、半正弦波、三角波和方波;可自定义波形

  电机控制的优质大三轴系统特点

  n 强震测试/动强度/动态模量/阻尼比等土体动态指标测试

  n 采用动态伺服电机从压力室下方加载

  n 兼容所有静三轴测试系统的测试功能

  n DYNTTS研究型动三轴仪是市面使用率最高的进口动三轴测试仪器;MAXDYN型动三轴仪是目前市场上最高级别的动三轴测试产品

  n 在2/5Hz范围内独立循环程控轴向加载。可以施加正弦波、方波、三角波

  电机控制的大三轴试验系统技术规格

  · 位移量程 = 100mm

  · 位移精度 = 35mm /50mm (即: 0.07%)

  · 位移分辨率 = 0.208mm

  · 轴向力精度 = <荷重传感器量程的0.1% (即:对于 10kN 的荷重传感器来说,其精度为1N)

  · 轴向力分辨率 = 16 bit (即: 对于10KN 荷重传感器来说<0.4N ,对于40KN 荷重传感器来说 <1.5N)

  · 每个周期可以控制的数据点数 = 10,000点/秒

  · 最大可以存储的数据点数 = 100 点/周期

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读