首页 > 行业快讯 > 正文

中国教育装备采购网最受关注十大企业精英之——EBSCO区域经理段波

中国教育装备采购网2012-12-25 16:35围观1728次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】企业领导是企业成长中举足轻重的人物,因为更多的时候他们的身份不单只是决策者和承担者,更多的时候是一位影响者,与企业的发展轨迹、公司文化息息相关。中国教育装备采购网作为行业的见证者,在企业专访这个栏目中全面展现了优秀企业和优秀经理人的独特魅力。截止2015年12月15日,本网依据年度企业专访的点击量,选出了十位最受欢迎的企业精英,把他们的经营模式和管理理念拿来和还在为中国教育装备行业奋斗们人们一起共勉。

  NO10.

  人物:段波 EBSCO区域经理

  正如段波经理所说的那样,以前图书馆界以“内容为王”,现在已经进入“用户体验为王”的时代,谁能最快最好地满足用户需求,谁就是赢家。每个读者因为逻辑思维不同、习惯不同,都需要不同的用户体验来满足,所以图书馆下一步的发展将是个性化的,这就需要企业站在客户角度来思考,如何改善才能让用户认可使用自己的产品。

  精英视角:虽然现在没有人可以预知图书馆未来方向,但是所有人都在探寻一条最合适的发展道路。


 

  关注度:815

  本网采访:用户体验是数字图书馆建设根本——专访EBSCO区域经理段波

  

相关阅读