英国GDS进口非饱和土静三轴仪中标福州大学

中国教育装备采购网2012-12-25 16:36围观1815次我要分享

  在近期福州大学土工试验仪器招标中,英国GDS非饱和土静三轴仪性价比高,优势明显,成功中标!

  本次福州大学选配的是7kN 38/50mm 非饱和土静三轴仪,也能完成应力路径试验。

英国GDS进口非饱和土静三轴仪中标福州大学

  GDS非饱和土静三轴仪使用内压力室加高精度差压传感器(DPT)来测量体变;软件通过四维应力路径模块,可以同时控制孔隙气压、孔隙水压、围压和轴压控制器;完成以下试验;使土样非饱和;土水特征曲线;饱和条件下的排水试验;非饱和条件下的排水试验。

  非饱和土三轴仪体变测量方法

  GDS可以提供四种方法,以下方法可在应力路径三轴试验或其他系统基础上改造:

  方法 A: GDS孔隙气压/体积控制器。

  方法 B: HKUST 内压力室+差压传感器测体变+双通道气压控制器控制孔隙气压和围压

  方法 C: 双层压力室+双围压控制器+GDS孔隙气压控制器

  方法 D: 方法A或方法C+直接在试样上安装应变传感器

  非饱和土静三轴仪升级

  通过配置软件和硬件,非饱和土三轴仪可以完成局部应变测量,非饱和土渗透试验,中平面吸力测量等功能,具体内容请下载附件非饱和土三轴仪的技术资料。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读