中国教育装备采购网最受关注十大业界专家之——北京师范大学教育技术学院院长余胜泉

中国教育装备采购网2012-12-25 16:51围观1786次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】信息技术快速发展带给人们的不光是各类资源的共享,更是拉近了我们与业界专家们的距离。中国教育装备采购网就提供了这样一个大的舞台,在这个大舞台上,专家们的角色不再是高高在上的演讲者,他们更像一个分享者,把入行多年来的经验成果分享给大家。截止2012年12月15日,中国教育装备采购网依据年度专家专访的点击量,选出了十位最受欢迎的业界翘楚,希望他们的思想和意见能为业界同行们带来一些启迪。

  NO1.

  人物:余胜泉 北京师范大学教育技术学院院长

  1973年8月29日生于江西波阳,1991年考入北京师范大学,1995年9月至1997年7月于北京师范大学电子系攻读计算机教育应用硕士学位,97年转为直接攻读博士学位,2000年7月取得博士学位。


 

  精英视角:以贫穷和资源有限为由,拒绝让一个社会享有可以帮助其克服不利条件的技术和文化资源,这是极其危险的。

  关注度:1884

  本网采访:教育技术在未来大有可为——专访北京师范大学教育技术学院院长余胜泉博士

相关阅读