中国教育装备采购网最受关注十大业界专家之——西南交通大学图书馆副馆长廖永忠

中国教育装备采购网2012-12-25 16:56围观1812次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】信息技术快速发展带给人们的不光是各类资源的共享,更是拉近了我们与业界专家们的距离。中国教育装备采购网就提供了这样一个大的舞台,在这个大舞台上,专家们的角色不再是高高在上的演讲者,他们更像一个分享者,把入行多年来的经验成果分享给大家。截止2012年12月15日,中国教育装备采购网依据年度专家专访的点击量,选出了十位最受欢迎的业界翘楚,希望他们的思想和意见能为业界同行们带来一些启迪。

  NO2.

  人物:廖永忠 西南交通大学图书馆副馆长

  1990年毕业于长春理工大学(原长春光学精密机械学院)光学材料专业后,在西南交大图书馆流通部、文献建设部、阅览部、信息服务部、电子阅览室、办公室等多个部门任职,现主要分管办公室及系统技术与数字资源建设工作。


 

  精英视角:想做的事情很多,在资金和人力都有限的条件下,就要选择一些“性价比”较高的事情去做。

  关注度:1852

  本网采访:以较高性价比建设实用型图书馆——访西南交通大学图书馆副馆长廖永忠

相关阅读