中国教育装备采购网最受关注十大业界专家之——北京邮电大学语言实验教学示范中心主任范姣莲

中国教育装备采购网2012-12-25 17:13围观1744次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】信息技术快速发展带给人们的不光是各类资源的共享,更是拉近了我们与业界专家们的距离。中国教育装备采购网就提供了这样一个大的舞台,在这个大舞台上,专家们的角色不再是高高在上的演讲者,他们更像一个分享者,把入行多年来的经验成果分享给大家。截止2012年12月15日,中国教育装备采购网依据年度专家专访的点击量,选出了十位最受欢迎的业界翘楚,希望他们的思想和意见能为业界同行们带来一些启迪。

  NO8.

  人物:范姣莲 北京邮电大学语言实验教学示范中心主任

  在范教授的带领下,北京邮电大学语言实验教学示范中心遵循以学生为中心,以信息技术为手段,加强学生的语言综合应用能力、自主学习能力、研究能力和创新能力,为社会培养适应信息化时代发展需要的复合型人才的教学理念。成功的完成了对教学观、教师观、学习观、媒体观以及教学模式和教学手段的转变。


 

  精英视角:外语实验教学模式不是凭空出现的,它是我们多年实验教学改革探索的结果,是现代教育技术的必然产物。

  关注度:718

  本网采访:最是那朵娇艳的莲花——专访北京邮电大学语言实验教学示范中心主任范姣莲教授

  

相关阅读