中国教育装备采购网最受关注十大业界专家之——江苏省南京市第一幼儿园园长陆娴敏

中国教育装备采购网2012-12-25 17:15围观1773次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】信息技术快速发展带给人们的不光是各类资源的共享,更是拉近了我们与业界专家们的距离。中国教育装备采购网就提供了这样一个大的舞台,在这个大舞台上,专家们的角色不再是高高在上的演讲者,他们更像一个分享者,把入行多年来的经验成果分享给大家。截止2012年12月15日,中国教育装备采购网依据年度专家专访的点击量,选出了十位最受欢迎的业界翘楚,希望他们的思想和意见能为业界同行们带来一些启迪。

  NO9.

  人物:陆娴敏 江苏省南京市第一幼儿园园长

  从事幼儿教育长达十一年,她倡导的“快乐教学、快乐教师”的教育理念,影响着园内的每一位教职工,感染着每一位教师的情感和智慧世界。不必盲目迎合家长的片面需要,一切只为了孩子们的欢乐天性,独乐乐,同时众乐乐,使得她及她的团队在这份最美丽的事业上笃定前行。


 

  精英视角:美丽的事业需要依靠快乐的心境来铸造,如果我们教师不快乐,又如何能把快乐的生活带给可爱的孩子们呢?

  关注度:644

  本网采访:美丽的事业需要依靠快乐的心境来铸造——专访江苏省南京市第一幼儿园园长陆娴敏

  

相关阅读