中国教育装备采购网最受关注十大业界专家之——河北省教育技术装备管理中心副主任郭晋保

中国教育装备采购网2012-12-25 17:18围观1818次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】信息技术快速发展带给人们的不光是各类资源的共享,更是拉近了我们与业界专家们的距离。中国教育装备采购网就提供了这样一个大的舞台,在这个大舞台上,专家们的角色不再是高高在上的演讲者,他们更像一个分享者,把入行多年来的经验成果分享给大家。截止2012年12月15日,中国教育装备采购网依据年度专家专访的点击量,选出了十位最受欢迎的业界翘楚,希望他们的思想和意见能为业界同行们带来一些启迪。

  NO10.

  人物:郭晋保 河北省教育技术装备管理中心副主任

  遵循以“以教育技术装备的现代化推动信息化,进而推动教育现代化”的思路展开工作,把重点放在积极贯彻新课改的精神,在教育装备配置上,遵循“以人为本”的原则,以服务于课堂教学为核心,契合课堂教学需求,发挥学生的主动性,从而达到培养、提高学生的“动手、动脑、创新”能力的目的。


 

  精英视角:促进实验教学的开展是一个系统的工程,我们围绕它进行的工作,具体可用以下几个字来概括:建、配、管、用和培、制、研、考。

  关注度:469

  本网采访:加强教育信息化基础设施 以信息化带动教育现代化——专访河北省教育技术装备管理中心郭晋保副主任

相关阅读