中科院理化技术研究所选购我司盐雾腐蚀试验箱

中国教育装备采购网2012-12-25 09:37围观1738次我要分享

  日前,北京雅士林与继中科院声学研究所、地理研究所、化学研究所、物理研究所、微电子研究所成功合作后,我司又与中科院理化技术研究所成功开展合作,该研究所在我司定购盐雾腐蚀试验箱YWX/Q-150B一台,我司现货供应,现设备已经安装调试完毕,投入正常科学研究工作。环境试验设备厂商靠什么立足于市场?北京雅士林的宗旨是用优质的产品、领先的技术、完善的售后服务在激烈的市场竞争中立于不败之地。北京雅士林用领先的试验设备和强大的技术支持常期服务于中国一系列的顶级科研单位,也感谢理化技术研究所的领导和专家对北京雅士林的信赖和关爱。

  雅士林环境试验设备网主营产品:

  盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试验箱/高低温交变湿热试验箱/台式恒温恒湿试验箱/恒温恒湿试验箱/精密干燥试验箱/真空干燥箱/高低温冲击试验箱/紫外光加速老化试验机/氙灯耐气候试验箱/换气式老化试验箱/臭氧老化试验箱/防锈油脂湿热试验箱/砂尘试验箱/箱式淋雨试验箱/摆管淋雨试验装置/滴水试验装置/霉菌试验箱/盐雾试验室/大型高低温步入试验室/恒温恒湿试验室/盐雾恒温恒湿高温复合试验箱/温度老化室/真空紫外老化试验箱/机械式跌落试验台/振动试验台/温湿度振动三综合试验机/温度快速变化试验箱

  利用雅士林在行业领域多年集累的经验,努力发展新技术,整合资源,走价值增长型高科持道路,把雅士林试验设备打造成国际一流的环境试验设备企业,是雅士林人肩负的历史使命。服务源自真诚,选择雅士林试验设备,实现心中理想测试!

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读