一台好的紫外光老化试验箱所具备的条件

中国教育装备采购网2012-12-25 10:28围观1726次我要分享

一台好的紫外光老化试验箱所具备的条件

  紫外光老化试验箱采用荧光紫外灯为光源,通过模拟自然阳光中的紫外辐射和冷凝,对材料进行加速耐候性试验,以获得材料耐候性的结果。可模拟自然气候中的紫外、雨淋、高温、高湿、凝露、黑暗等环境条件,通过重现这些条件,合并成一个循环,并让它自动执行完成循环次数。

  那么一台好的试验箱要具备怎样的条件呢,下面我们一起来看看吧!

  紫外光老化试验箱外壳与工作室均选用优质SUS304不锈钢材料,使用国内目前最先进的加工设备加工成型,外壳表面进行喷塑处理,美观,平整。颜色搭配协调,线条流畅。避免了采用铝板表面喷涂造成长期使用后表面破损的弊端。 设备工作室内部装有加湿加热器、液位开关、黑板温度传感器等,另外装有八只紫外辐射荧光灯及紫外线辐射仪。机器底部安装高品质可固定式PU活动轮,可以很方便地将机器移到指定位置,最后将脚轮固定。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读