真空干燥箱不能代替普通电热干燥箱使用

中国教育装备采购网2012-12-27 14:57围观1664次我要分享

  为什么不能代替呢?因为不安全。

  电热干燥箱底部开有新鲜空气的补充孔,工作室的顶部开有换气调节口,被加热的气体可以从换气调节口自然排出工作室,工作室是一个不封闭的容器,因而只承受极微量的气体压差。

  真空干燥箱的工作室由于要承受负一个大气压力的作用,因而密封性相当好,如果在不抽真空的情况下加热,工作室内膨胀的气体有可能因胀破观察窗钢化玻璃或容器而产生爆炸事故。

  随着产品竞争环境逐渐发展成熟,消费者对产品质量愈加重视,消费愈加理性,企业必须拥有坚实的核心竞争力才能免遭淘汰。具有多年环境试验设备生产营销经验的北京雅士林试验设备有限公司,多年来坚持自主产品技术研发,持续创新,锐意进取,并成功申请多项产品技术专利,在技术层面上形成了显著的优势。

  雅士林的研发中心由多名具有国际知名环试企业工作经历的海归博士组建,紧密贴近客户需求进行产品研发,并与中国科学院、中国航天、清华大学、北京大学等科研机构紧密合作,多年的营销经验积累和技术优势打造,铸就了雅士林的行业领先地位。

  环境试验设备行业在不久的未来必将遭遇“洗牌”,唯有实力雄厚、并能够不断提升自身综合实力的企业才能站稳脚跟,常保市场竞争优势,“洗牌”过后,未来环境试验设备行业的主要市场份额也将只被约20家实力较强的企业所占据。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读