印天科技福建厦门电子白板教学专项培训会

中国教育装备采购网2012-12-27 17:35围观1762次我要分享

  对厦门来说,12月的风景依然美丽如画,阳光照射身上显得很温暖。12月中旬,印天培训师应邀来到厦门乐安中学,为老师们进行专项的电子白板教学培训。

印天科技福建厦门电子白板教学专项培训会

  培训会现场,印天培训师就电子白板的安装、连接到操作使用都作了详细介绍,其中,印天电子白板的免驱功能,受到现场老师们的一致称赞:印天电子白板,只需一条USB线与电脑连接即可实现信号传输以及供电,在Win7及Windowxs XP系统下免驱启动,即不需要另外安装驱动就可以使用,真正做到了即插即用,方便快捷。

  培训会上,为了让老师们尽快运用电子白板进行教学,印天培训师重点对教学软件进行具体演示和讲解。老师们对软件中强大的学科工具和丰富的教学资源非常感兴趣,例如英语学科工具中的动画英语词典,把要学习的英语单词通过形象生动的动画呈现出来,并配以标准发音,让学生学的更快、记得更牢,也更加有兴趣学;教学软件自身携带的资源库里有丰富的各学科图片以及音视频资料,老师也可自己添加图片、图表、各类音视频等教学资料,大大节省了老师备课时间。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读