中田采购勤卓高低温试验机等批量试验设备

中国教育装备采购网2012-12-27 09:12围观1768次我要分享

  日前,新加坡中田集团来到中国采购批量环境试验设备,其中高低温试验机,冷热冲击机,恒温恒湿试验箱,恒温箱等批量试验设备,经过前后的细心考察,最终选定东莞市勤卓环境测试设备有限公司供应,据了解,该批设备的总价值达380万元。

中田采购勤卓高低温试验机等批量试验设备

  在长期的发展过程中,东莞市勤卓环境测试设备有限公司出品的高低温试验箱,冷热冲击试验箱,恒温恒湿试验箱,恒温箱等环境试验设备,已经成为广东乃至华南地区最杰出的品牌,无论是从技术基础,还是售后服务方面,勤卓科技以领先的专业性和配套服务,获得国内外的认可。

  据了解,中田集团此次订购的设备涵括高低温湿热试验房,高温考花房,恒温恒湿试验机,冷热冲击试验机,跌落机,振动试验台,紫外线老化箱,砂尘试验机等十二款设备,涵盖环境和物理试验行业。

来源:东莞市勤卓环境测试设备有限公司作者:东莞市勤卓环境测试设备有限公司

相关阅读