之然光电股份:勤卓冷热冲击试验箱100%符合我要求

中国教育装备采购网2012-12-27 09:32围观1710次我要分享

  根据东莞市勤卓环境测试设备有限公司“十年回头看,铸就精品牌”活动的部署,我们今天来了解一下河南之然光电股份对勤卓品牌冷热冲击试验箱的看法和评价。

  之然光电股份是我国成立最早的一批节能光电企业,长期从事LED灯珠、日光灯、显视屏等产品的研发和生产,80%的产品均销往欧美市场。

  之然光电股份于2005年订购勤卓品牌冷热冲击试验箱,用以对LED产品进行高低温冲击测试,完善产品品质,据查,该企业是国内LED光电企业,较早使用冷热冲击试验箱进行光电产品测试的企业之一。

  本次勤卓科技活动部以电话采访的方式,与该司品质部经理王杰进行了采访。王杰经理表示,2005年采购勤卓品牌COK-50-3H的冷热冲击试验箱,实现了无故障运行5年,因2010年冷媒使用完毕,联系东莞勤卓河南售后服务部,最终解决了改技术问题。

  王杰经理表示,勤卓品牌冷热冲击试验箱100%符合我的测试要求,也正是因为该设备长期的运行,对之然品牌光电产品进行了严格的测试,使得产品完全符合欧美市场的质量要求,获得国外客户的认可。

来源:东莞市勤卓环境测试设备有限公司作者:东莞市勤卓环境测试设备有限公司

相关阅读