羿飞无缝球幕 助力球形显示行业新纪元

中国教育装备采购网2012-12-28 15:08围观1830次我要分享

  自主核心技术 球型显示首选羿飞

  一台投影机加上一个180度的鱼眼镜头,最简易的半球形投影便大工告成了,那么,两套同样的单元,就能形成完整的球形投影吗?羿飞无缝球幕显示系统,并不是这么简单。

  球型显示系统,顾名思义,它是一个360度的,环绕立体的整体显示方案,在矩形平面显示充斥着我们生活的今天,球型显示系统以创新的显示模式吸引着观众们的好奇心,作为极具前景广告、展示等领域的显示方案,羿飞科技作到了行业领先。

  


 

  羿飞球形显示系统应用于展览馆

  来自中国的完全本土化企业羿飞科技,是目前全球唯一拥有球形显示全产业链专利技术与生产能力的公司,针对球型显示系统中的“显示器”——球幕产品,羿飞有着自己的理解:投影机通过鱼眼镜头的转化,可以显示180°的显示,而完整的360°球形显示则并不是1+1=2的简单的道理,它涉及到很多很多的技术:如多投影影像无缝拼接、球体无缝拼接、幕布增亮、球型显示亮度微调均匀化等等……羿飞科技目前作为球形显示领域中的佼佼者,拥有自主软质无缝内球幕与硬质无缝内投球幕产品,分别对应大尺寸户外显示方案与小尺寸室内显示方案。

  专注球型显示 羿飞强大品牌实力

  技术方面,想要实现两个180°显示的完美整合,对投影设备的无缝画面重合、画面亮度的均匀性,球幕的均匀美观及软件课件等内容都有着极为严苛的要求,稍有差池,整套方案便不完美。羿飞科技目前拥有自己的球幕研发与生产车间,球幕生产车间主要产品是无缝背投球幕,是中国最大的球幕生产基地。

  


 

  羿飞球幕车间

  羿飞球幕产品分为整球、半球和球冠,目前可生产直径为660mm、800mm、900mm、1000mm、1200mm、1500mm、1800mm、2000mm、2500mm、3000mm的球幕,并可根据客户的需求,生产特殊尺寸的球幕产品。

  


 

  羿飞球幕车间

  独有增亮技术 创新造就核心产品

  球幕的材质作为整套球形显示系统的基石,基材质与制作工艺至关重要,羿飞科技拥有以工程师为基础的高科技专家团队及先进设备,保证产品质量的同时,更拥有自主专利技术以保证最终的优秀成像。

  


 

  羿飞自有生产车间

  羿飞科技球幕产品拥有羿飞全球独创的显示亮度增强技术,使用羿飞的球幕产品,不仅成像清晰自然,显示亮度增强技术更可极大的提升画面的层次感,使整个幕布呈现出丰富的动态场景,降低环境光对于投影效果的影响。

  羿飞科技整个球型显示系统拥有占用空间小,安装灵活等特点,在施工过程中,不会占用太多空间,独特的造型更可完美融入场景,并拥有自由可变的造型,整个环境风格,不显突兀。

  成就辉煌硕果 优秀产品工程案例

  


 

  羿飞球型显示系统成功案例

  羿飞无缝球幕与球形显示系统可以广泛应用于展览展示应用、教育领域应用、演艺应用、广告应用以及虚拟仿真应用等五大领域,创新的显示形式使观众可以从前、后、左、右四个方向观看,完全不受观看方位与位置影响,令人留下深刻印象,从而增加展示所带来的最终效果。

  羿飞科技目前通过球形显示系统已经形成广告宣传、教育教学、虚拟仿真、演艺娱乐及展览展示五大应用领域,并形成龙珠、数字星球、数字天象仪、水景演艺、虚拟驾驶、趣味翻书、多点互动背投等数十种产品。产品被广泛应用于大中型展示活动,在北京奥运会、上海世博会、共和国60周年成就展、国家测绘局、上海工业博览会、中国科技馆、宁波、四川资阳、无锡等等活动场所、户外场合,羿飞的产品大放异彩。

  创新科技,不仅仅是投影,不仅仅是360°,而是助力社会发展,与时代共襄盛举,是承诺,是责任,更是一种态度。羿飞科技,与创新一起飞。

来源:羿飞

相关阅读