• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 羿飞无缝球幕 助力球形显示行业新纪元

    中国教育装备采购网 2012/12/28 15:08:00 围观2076次 我要分享

      自主核心技术 球型显示首选羿飞

      一台投影机加上一个180度的鱼眼镜头,最简易的半球形投影便大工告成了,那么,两套同样的单元,就能形成完整的球形投影吗?羿飞无缝球幕显示系统,并不是这么简单。

      球型显示系统,顾名思义,它是一个360度的,环绕立体的整体显示方案,在矩形平面显示充斥着我们生活的今天,球型显示系统以创新的显示模式吸引着观众们的好奇心,作为极具前景广告、展示等领域的显示方案,羿飞科技作到了行业领先。

      


     

      羿飞球形显示系统应用于展览馆

      来自中国的完全本土化企业羿飞科技,是目前全球唯一拥有球形显示全产业链专利技术与生产能力的公司,针对球型显示系统中的“显示器”——球幕产品,羿飞有着自己的理解:投影机通过鱼眼镜头的转化,可以显示180°的显示,而完整的360°球形显示则并不是1+1=2的简单的道理,它涉及到很多很多的技术:如多投影影像无缝拼接、球体无缝拼接、幕布增亮、球型显示亮度微调均匀化等等……羿飞科技目前作为球形显示领域中的佼佼者,拥有自主软质无缝内球幕与硬质无缝内投球幕产品,分别对应大尺寸户外显示方案与小尺寸室内显示方案。

      专注球型显示 羿飞强大品牌实力

      技术方面,想要实现两个180°显示的完美整合,对投影设备的无缝画面重合、画面亮度的均匀性,球幕的均匀美观及软件课件等内容都有着极为严苛的要求,稍有差池,整套方案便不完美。羿飞科技目前拥有自己的球幕研发与生产车间,球幕生产车间主要产品是无缝背投球幕,是中国最大的球幕生产基地。

      


     

      羿飞球幕车间

      羿飞球幕产品分为整球、半球和球冠,目前可生产直径为660mm、800mm、900mm、1000mm、1200mm、1500mm、1800mm、2000mm、2500mm、3000mm的球幕,并可根据客户的需求,生产特殊尺寸的球幕产品。

      


     

      羿飞球幕车间

      独有增亮技术 创新造就核心产品

      球幕的材质作为整套球形显示系统的基石,基材质与制作工艺至关重要,羿飞科技拥有以工程师为基础的高科技专家团队及先进设备,保证产品质量的同时,更拥有自主专利技术以保证最终的优秀成像。

      


     

      羿飞自有生产车间

      羿飞科技球幕产品拥有羿飞全球独创的显示亮度增强技术,使用羿飞的球幕产品,不仅成像清晰自然,显示亮度增强技术更可极大的提升画面的层次感,使整个幕布呈现出丰富的动态场景,降低环境光对于投影效果的影响。

      羿飞科技整个球型显示系统拥有占用空间小,安装灵活等特点,在施工过程中,不会占用太多空间,独特的造型更可完美融入场景,并拥有自由可变的造型,整个环境风格,不显突兀。

      成就辉煌硕果 优秀产品工程案例

      


     

      羿飞球型显示系统成功案例

      羿飞无缝球幕与球形显示系统可以广泛应用于展览展示应用、教育领域应用、演艺应用、广告应用以及虚拟仿真应用等五大领域,创新的显示形式使观众可以从前、后、左、右四个方向观看,完全不受观看方位与位置影响,令人留下深刻印象,从而增加展示所带来的最终效果。

      羿飞科技目前通过球形显示系统已经形成广告宣传、教育教学、虚拟仿真、演艺娱乐及展览展示五大应用领域,并形成龙珠、数字星球、数字天象仪、水景演艺、虚拟驾驶、趣味翻书、多点互动背投等数十种产品。产品被广泛应用于大中型展示活动,在北京奥运会、上海世博会、共和国60周年成就展、国家测绘局、上海工业博览会、中国科技馆、宁波、四川资阳、无锡等等活动场所、户外场合,羿飞的产品大放异彩。

      创新科技,不仅仅是投影,不仅仅是360°,而是助力社会发展,与时代共襄盛举,是承诺,是责任,更是一种态度。羿飞科技,与创新一起飞。

    来源:羿飞 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 视美乐旗下羿飞教育 多精品亮相北京展

    视美乐旗下羿飞教育 多精品亮相北京展
    中国教育装备网03-10
    3月8日,第28届北京教育装备展示会在北京国家会议中心盛大开幕。作为国内规模最大的区域性教育装备专业展会之一,北京教育展汇聚了全国各地涉及高等教...
  • 无锡羿飞教育亮相北京教育装备展

    无锡羿飞教育亮相北京教育装备展
    中国教育装备采购网03-09
    3月8日,为期三天的第28届北京教育装备展示会在国家会议中心盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购...
  • 羿飞教育工具先行 构建海淀中学创新地理教室

    羿飞教育工具先行 构建海淀中学创新地理教室
    中国教育装备采购网03-03
    当多媒体教学设备的普及应用将老师从漫天纷飞的粉笔灰里解放出来时、当老师通过显示屏与学生进行无障碍远程沟通时、当学生拿着平板电脑在教室或学校任...
  • 羿飞教育将亮相北京教育展的五宗“最”

    羿飞教育将亮相北京教育展的五宗“最”
    中国教育装备采购网02-21
    第28届北京教育装备展示会将在2017年3月8-10日于北京国家会议中心隆重召开。届时来自全国各地涉及高等教育、职业教育、基础教育和学前教育等领域的近千...
  • 羿飞教育惊艳出席2016北京教育装备展

    羿飞教育惊艳出席2016北京教育装备展
    03-30
    摘要:“羿飞教育”脱胎于羿飞科技,秉承其优秀传统与品质,力求在教育市场做专做精,引领数字化教育新时代。【中国教育装备采购网讯】3月30日,为期三...
  • 无锡羿飞数字化历史专用教室解决方案

    无锡羿飞数字化历史专用教室解决方案
    01-27
    用户名称:湖南省长沙市维汉中学用户需求:维汉中学拟建设一间数字化历史专用教室。教室选在学校实验楼四楼,将两间小教室打通,总面积130平方米。学校...
  • SLPL技术有望成为激光投影市场“引爆点”

    SLPL技术有望成为激光投影市场“引爆点”
    无锡羿飞科技有限公司12-09
    2015年12月3日,视美乐发布了第二代激光荧光光源技术--SLPL(超级激光荧光光源)技术,备受业界关注。投影应用的激光光源技术目前主要有三种类型:采用三...
  • 数字教学新时代 羿飞科技领跑北京教育装备展

    数字教学新时代 羿飞科技领跑北京教育装备展
    中国教育装备采购网03-30
    【中国教育装备采购网讯】(记者于京晶)3月18日-3月20日,在第二十六届北京教育装备展会上,羿飞科技携数字化校园科技馆整体建设方案领跑展会。羿飞科技...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间