印天电磁电子白板应用于唐山滦南县大马庄镇中学

中国教育装备采购网2012-12-28 15:35围观1802次我要分享

  2012年12月,一批印天电磁交互式电子白板在河北唐山市滦南县大马庄镇中学安装完毕,并投入教学使用。

印天电磁电子白板应用于唐山滦南县大马庄镇中学

  图为学校老师正在使用印天电磁电子白板

  据了解,改校采用的是单向推拉门嵌入式的安装方式,老师可灵活选择教学方式,可以使用电子白板进行互动教学,也可以采用粉笔+黑板的传统教学方式,甚至可以两种方式混合使用,极大的方便教学。随着教育信息化的迅速发展,从传统教学模式到现代化教学将成为一种必然,而这种安装方式,既可以满足老师的传统教学习惯,又可以让老师逐步接受现代教学方式。

  白板安装完成后,为了让老师们更好的运用电子白板进行教学,印天培训师应邀来到该校开展电子白板培训。培训现场,印天培训师运用精心准备的精美课件,完美还原实际互动教学情境,让老师们亲自体验到了互动教学的魅力。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读