振动试验台维修故障指引

中国教育装备采购网2012-12-31 13:53围观1719次我要分享

  振动试验台是提升您跃入高品质领域的利器,模拟产品在于制造,组装运输及使用执行阶段中所遭遇的各种环境,用以鉴定产品是否忍受环境振动的能力,适用于电子、机电、光电、汽机车、玩具……等各行各业的研究、开发、品管、制造。是您提高产品质量可靠性不可多得的试验机。

  人们在购买振动试验台后,都会为试验台或多式少出现的故障而烦恼,如振动试验台不工作了怎么办?如开机控制面板无显示怎么办呢?现在,北京雅士林一一为您解答:

故障现象

处理方法

电源开关灯不亮

(5000Hz除外)

1、检查外部进线电源电压有无输入到电源插座,用万用表测电压正常否。

2、检查控制箱电源插座保险丝有无烧坏开关,换保险丝或开关。

开机控制面板无显示

1、检查控制面板开关有无烧坏及电源有否,检查电源电压有无220V输入及线接好没有

2、控制器与面板连接通讯信号线是否接角不良或脱落,重按压或接上即可

    Run灯亮无振动或振动小

1、检查功能开关是否按到ON,如不是请按向ON

2、检查三轴天关垂直/水平方向是否正确,按向垂直/水平转换一下即可

3、CD003与CD005调节是否正确或调节太小?重新设置CD003与CD005

设定时间后不能停止

1、检查操作步骤设定是否正确,重新依照说明操作步骤检查

2、核对内码是否正确,照参数表重新核对一遍正确即可

3、关机,重置内码,重新依操作步骤设定即可

  如根据以上情况问题没有得到解决,请致电北京雅士林,雅士林将竭诚为您服务。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读