紫外光老化试验箱朝高端、环保转型

中国教育装备采购网2012-12-31 09:47围观1697次我要分享

  智能化技术让紫外光老化试验箱行业向高端制造业转型。相对国际高端仪器仪表行业来讲,我国还处在发展水平。有些高端仪器,或者高端仪表核心技术及产品性能售后服务等仍然停留在简单的生产制造环节。远远滞后于其他发达国家水平。

  因此国家把紫外光老化试验箱行业列为“十二五”规划有着重要的意义,随着市场需求的不断扩大,以及人类生活水平提高必须性的咽喉行业超前发展的战略性意义,已经成为国际社会各个国家争相提高生产水品及产品高科技产业重要的国际性战略行业。

  随着绿色,环保,新能源等全球化标准的提高。仪器仪表行业将会呈迅猛的态势在市场中健康有序的发展。对仪器仪表行业产生较大影响的新兴产业,当属低碳经济,低碳经济以其独特的优势和巨大的市场已经成为世界经济发展的热点,与仪器仪表行业有着息息相关的带动作用。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读