专注科学研究领域,雅士林高温试验箱与中国电科院再次续约

中国教育装备采购网2013-01-04 16:38围观1734次我要分享

  八月下旬,公司销售三部同事再传捷报,与中国电力科学研究院再次成功签约,在我司定购高温试验箱(GW-225)一台,低温试验箱(DW-225)一台。此次签约的中国电力科学研究院通信与用电技术分公司是中国电力科学研究院专业从事电力通信应用技术、营销自动化、需求侧管理现代化、配电网自动化以及数字化、信息化配电网技 术的产业化部门和科研机构,是国家电网公司在通信技术、供用电技术领域重要的技术支撑单位之一。为电力行业各单位在电力系统通信、电力应急管理、电力需求侧管理等领域提供坚强的技术支撑和技术服务。

  作为中国环境试验设备的专业化领导厂商,北京雅士林环境试验设备广泛应用于中国科学院、中国林业科学研究院、中国航天、北京大学、清华大学等一大批知名科研院所。中国电力科学研究院是中国电力科学研究领域最权威的研究机构,此前也与北京雅士林多次合作,在北京雅士林采购过高低温湿热试验箱、高低温交变试验箱、电热鼓风干燥箱、盐雾测试机等大量环境试验设备。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读