质量是生命 我司试验箱顺利通过第三方权威计量检测

中国教育装备采购网2013-01-04 10:10围观1916次我要分享

  计量检测的定义为通过对计量对像一系列操作过程,从而对该对应参数进行反复测试的过程,从而得到某种结果的过程!在环境试验设备行业,通常是以第三方权威机构的检测为准。

  产品进入市场就面临着竞争,影响企业市场竞争力的因素固然很多,但产品质量是企业的核心,产品质量决定企业是否占据市场的决定要素。要保证产品质量首先要增强全员的质量意识,雅士林始终注重产品的质量,视质量为企业的生命。日前,公司为武汉邦迪和福田雷沃汽车按订单生产的试验设备顺利通过湖北计量院和上海计量院的的计量检测。在公司的发展历程中,与公司常期合作的计量单位还包括中国计量院、北京计量院、广东计量院、四川计量院、江苏计量院等国内一流的计量检测单位。公司出厂的产品均能通过第三方权威计量检测。

  细节决定成败,态度决定一切,只要有超强的品质意识,在质量上精益求精,孜孜不倦执着追求,才能把雅士林试验设备的品质做好,才能把品质提升到一个新的高度,北京雅士林才能在惊涛骇浪中乘风破浪,勇往直前,才能走的更高,更远!

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读