中祥创新P10超薄压铸铝LED显示屏出口沙特阿拉伯

中国教育装备采购网2013-01-05 15:33围观1766次我要分享

  如果说2012是整个LED行业的寒冬期,2013年将会延续这股风,众多的LED显示屏厂家不同程度遭遇风寒,订单难、品质差、服务水平低下,那么这些关乎一个企业命运和生死存亡的几个关键词都缺一不可。核心竞争力以及优质企业文化打造品牌,中祥创新在2012年全年以及2013年年初呈现出市场国内外订单饱满、人员稳定、管理独特、品质上佳,让企业在大浪淘沙的行业队伍里敢为人先,披荆斩棘获得国家高新及技术企业和业内最具潜力LED公司、国内十佳LED品牌公司等殊荣。

 


 

  在2013年的开年之际,中祥创新又为业内交出一份满意答卷。2013年1月1日,中国的元旦佳节,中祥创新与沙特阿拉伯客户签订合约,公司即将为该国家奉献一款倾力打造的P10户外超薄压铸铝箱体LED显示屏,此箱体尺寸为640*640mm,重量超级轻,竟然只有18KG,超轻超薄等特点,让客户又惊又喜,相比之前P10户外LED电子屏笨重的箱体,此款户外P10压铸铝箱体更易拆卸安装,中祥创新的研发团队夜以继日,为新产品推向市场做出了有力贡献。P10超薄超轻户外LED电子屏在短短数十天内,先后有沙特阿拉伯、迪拜、以色列等客户前来参观考察,并现场签订合作合同。

  此款超薄超轻P10户外LED全彩屏采用目前市场较为流行的压铸铝工艺。笔者从中祥创新技术部了解到,考虑到客户对产品工艺技术要求以及客户各项成本支出,十余名技术研发人员召开专题会议讨论新产品的技术、性能、便携等工艺,最终开发出此款让客户喜爱的产品。

相关阅读