游刃有余-----科锐导播台大型年会现场hold住

中国教育装备采购网2013-01-05 10:37围观1900次我要分享

  一直以来,科锐公司在确立移动导播台销售人群定向上都是全方位的。我们兼顾个人用户、小型企业用户4路以下标清导播台需求,看重大量的中端客户,包括影视机构、传媒公司、门户网站对于4-6路高标清型产品的需求,我们也从未忽视过高端市场,包括大型企业年会、商业演出、各种比赛赛事,对于现场多机位、多会场、全景切换等等高难度高标准用户的需求。科锐公司金字塔式销售模式,使得我们的移动导播台产品拥有越来越广阔的市场销售前景。

  日前,北京科锐广视公司成功的为外研社年会做了一次现场直播。此次活动共有三大会场,同步实时直播。科锐公司提供了两台N&W EFP-HMX100、一台N&W EFP-8MHS。该两类产品都是6路及以上高标清兼容格式,切换平滑稳定,特技效果丰富,科锐公司配以上下转换器、音频加嵌器、网络服务器等周边设备,达到对所有的摄像机全兼容、音频同步、实时录制、网络实时直播等功能。


年会场外现场


年会第一现场


年会第二现场


年会第二现场

  科锐视听系列移动导播台产品在外研社年会现场的成功应用,更加有力的证明科锐系列导播台对更多行业更多领域的渗入,驾驭大型现场的能力。科锐系列导播台在整个移动导播领域风声鹊起,独占鳌头,正以势不可挡的趋势成为行业中的佼佼者、领跑者。

  新年伊始,北京科锐广视公司已紧锣密鼓的筹备2013年三月份的两大展会:一是CCBN2013,位于北京国际展览中心展会W016展台,其二是2013北京教育设备装备展,位于北京展览馆 2077-2080展位。在此视频设备的两大交流盛会上,我们将把适合于各行各业的更多更好更全面的导播台产品呈现给广大用户,欢迎届时光临。

相关阅读