紫外光老化试验箱的发展关键

中国教育装备采购网2013-01-05 09:27围观1768次我要分享

  随着微电子技术、计算机技术、精密机械技术、高密封技术、特种加工技术、集成技术、薄膜技术、网络技术、纳米技术、激光技术、超导技术、生物技术等高新技术获得了迅猛发展。对于紫外光老化试验箱行业来说,是机遇与挑战并存,高新技术的迅猛发展,各项研究成果与技术的突破,预示着仪器仪表行业迎来的是新的契机。精密机械的研究成果、分子层次的现代化学研究成果、基因层次的生物学研究成果、新型传感器技术与智能化技术研究成果,以及高精密超性能特种功能材料研究成果和全球网络技术推广应用成果等在内的一大批当代最新科技成果的竞相问世,使得仪器仪表领域发生了根本性的变革。

  这些新成果,不仅成了现代紫外光老化试验箱及其产业赖以生存与发展的土壤、基础、支撑与动力,而且还正在迅速改变仪器仪表的工作原理与本质特征,并使其具备和拥有了传统仪器仪表根本无法企及与实现的众多的、全新的、超高的功能。可以说,现代紫外光老化试验箱产品已成为最具典型性的高科技产品。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读